特惠优选
深圳人才网

《一代宗师》曝梁朝伟宋慧乔温馨浪漫造型(图)

2012年12月25日 14:01   来源:深港在线综合    【 】 【打印】【关闭
王家卫磨剑三年的力作《一代宗师》即将于1月8日全国上映,用“宗师档”为2013年的国内大银幕华丽开篇。在陆续公布梁朝伟、章子怡、张震、赵本山“四大宗师”的震撼剧照之后,片方银都机构12月24日曝光了梁朝伟、宋慧乔饰演的“叶问夫妇”合影,宋慧乔塑造的“叶太太”在梁朝伟的映衬下,显得格外典雅温润而性感,令影迷倍加期待两人在片中的对手戏。

  《一代宗师》 梁朝伟宋慧乔

  《一代宗师》 梁朝伟宋慧乔

  深港在线综合 王家卫磨剑三年的力作《一代宗师》即将于1月8日全国上映,用“宗师档”为2013年的国内大银幕华丽开篇。在陆续公布梁朝伟、章子怡、张震、赵本山“四大宗师”的震撼剧照之后,片方银都机构12月24日曝光了梁朝伟、宋慧乔饰演的“叶问夫妇”合影,宋慧乔塑造的“叶太太”在梁朝伟的映衬下,显得格外典雅温润而性感,令影迷倍加期待两人在片中的对手戏。

  《一代宗师》的故事围绕梁朝伟、章子怡、张震、赵本山等明星饰演的“宗师”展开,讲述了“武林”“江湖”的种种道义和境界,相形之下,宋慧乔塑造的“叶太太”虽然未参加武林的纷争,但却如同“叶问”人生轨迹的“定海神针”,十分关键而且出彩,堪称是片中极其沁人心脾的一笔。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
发表评论 已有位网友对本文发表了评论  查看所有评论

站内搜索:

深圳积分入户
蛋黄酥AD
鱼排AD
博聚网