首页 >> 深港娱乐 >> 星档案 >> 国际 >> 香奈儿艺术总监老佛爷去世 享年85岁

香奈儿艺术总监老佛爷去世 享年85岁

2019年02月20日 15:44 来源:深港在线综合 
据美国时尚杂志《女装日报》:Chanel香奈儿艺术总监Karl Lagerfeld(老佛爷)去世,享年85岁。
著名设计师“老佛爷”卡尔·拉格斐去世 享年85岁

  据美国时尚杂志《女装日报》:Chanel香奈儿艺术总监Karl Lagerfeld(老佛爷)去世,享年85岁。

  卡尔·拉格斐个人资料介绍:

  卡尔·拉格斐(1933年9月10日-2019年2月19日,Karl Lagerfeld),出生于德国汉堡市,德国著名服装设计师。人们称他为“时装界的凯撒大帝”或是“老佛爷”。2013年11月因涉嫌歧视胖子的言论被法国女性团体起诉。 说起卡尔·拉格斐,脑海里的第一反映永远是Chanel的艺术总监招牌式的表情,佩戴着墨镜,手拿抓扇、脑后拖着辫子,就是这永恒的墨镜白发长辫的人却占领时尚圈制高点。他永远像“吃饱人参”一样精力旺盛,精通德、英、法、意文,妙语连珠,他情迷传统,又憧憬未来,被传媒封为“当代文艺复兴的代表”。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
博聚网