首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 阿Sa自曝误当过小三 渣男结婚才知自己被骗

阿Sa自曝误当过小三 渣男结婚才知自己被骗

2019年03月09日 08:52 来源:深港在线综合 
据香港媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓妍)日前爆出婚讯,传出将在年底嫁给交往2年的富三代男友石恆聪,不过消息已遭经纪公司否认。

  据香港媒体报道,香港女星阿Sa(蔡卓妍)日前爆出婚讯,传出将在年底嫁给交往2年的富三代男友石恆聪,不过消息已遭经纪公司否认。

  近来,她为了宣传新片,登上网路节目受访时,首度自爆曾在不知情的状况下,误成了小三,而且一直到得知男方要结婚了,才惊觉期间一直被蒙在鼓里。

  直到有一天,阿Sa才从好友口中得知男方婚讯,才瞬间呆住、惊觉自己误当了小三,2人交往期间,对方也一直和女友同居。然而最让她感到疑惑的是,明明交往时,他们每天半夜都会打电话,不解对方女友为何没发现。不过,如今她谈起这段经历,笑说这些已成往事,也已后悔莫及。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息
博聚网