首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《重耳传奇》今日播出 蒲巴甲化身“忠义”申生谱写乱世传奇

《重耳传奇》今日播出 蒲巴甲化身“忠义”申生谱写乱世传奇

2019年03月12日 14:51 来源:深港在线 
由赖水清、赵箭联合执导,王龙华、蒲巴甲、张一山等人主演的古装燃情大剧《重耳传奇》将于今日播出。

  由赖水清、赵箭联合执导,王龙华、蒲巴甲、张一山等人主演的古装燃情大剧《重耳传奇》将于今日播出。《重耳传奇》讲述了春秋五霸之一的晋文公重耳流亡复国,苦心励志,最终称霸中原的故事,蒲巴甲在其中饰演重耳的哥哥申生。

  申生是晋国的太子,长相英武刚毅、为人谦恭有礼,不仅如此,在战场上他也非常勇猛,多次率军征伐、颇有功勋,因而人气极高,因此遭受到骊姬的陷害,最终的人物结局也是赚足了网友的期待。此外,蒲巴甲在剧中的扮相也是尽显英雄气概,无论是以铠甲利剑亮相的英雄还是气质温文尔雅的太子,蒲巴甲都赋予人物不一样的魅力。其中的武打戏更是亮点十足,极具看点。

  据悉,《重耳传奇》自今日起每周二到周四22点,将于浙江卫视中国蓝周播剧场播出。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网