首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> “综艺潜力股”威神V的WINWIN将出演湖南卫视新综艺《我们的师父》

“综艺潜力股”威神V的WINWIN将出演湖南卫视新综艺《我们的师父》

2019年03月20日 16:32 来源:深港在线 
LABEL V旗下的威神V(WayV)组合成员WINWIN(董思成)将出演湖南卫视的新综艺《我们的师父》。
 

  LABEL V旗下的威神V(WayV)组合成员WINWIN(董思成)将出演湖南卫视的新综艺《我们的师父》。

  WINWIN将在《我们的师父》中作为“小师弟”与于晓光、大张伟、刘宇宁等演艺界的前辈们一起向国内各界有名人士学习,并获取他们宝贵的人生经验。WINWIN作为满腔热忱的新人和节目中的老幺将展现出多种多样的魅力,预计成为下一个“综艺潜力股”。

  WINWIN作为新人组合威神V的成员积极展开活动,他出众的音乐才华获得了大众的认可。最近WINWIN在优酷独播的艺术研修教育类节目《以团之名》、湖南卫视的《快乐大本营》中大放异彩,吸引了观众的视线。威神V在1月份发表了出道专辑《The Vision – The 1st Digital EP》的同时获得了大众的喜爱,人气如日中天。

  《我们的师父》是湖南卫视的一档纪实性文化品格传承节目。该节目邀请到处于不同年龄段的四位徒弟,带着各自的人生困惑前往处于不同领域的师父家,在与师父同吃同住的三天两夜的过程中感悟榜样精神,解决人生困惑。

  另外,由WINWIN出演的《我们的师父》将于3月30日首播,此后将于每周六的晚上10点(北京时间)在湖南卫视播出。(本文图片及内容由LABEL V提供)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网