首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《越活越来劲》央视一套热播 刘流吕佳容朱时茂秀演技

《越活越来劲》央视一套热播 刘流吕佳容朱时茂秀演技

2019年04月12日 10:50 来源:深港在线 
近日,都市喜剧《越活越来劲》在央视一套火热播出,该剧是由刘流自导自演,闫学晶、修睿、朱时茂、于洋、吕佳容等主演,讲述了现代都市里底层小人物艰辛创业、为生活奋斗的现实故事。

  近日,都市喜剧《越活越来劲》在央视一套火热播出,该剧是由刘流自导自演,闫学晶、修睿、朱时茂、于洋、吕佳容等主演,讲述了现代都市里底层小人物艰辛创业、为生活奋斗的现实故事,其中,内地实力演员吕佳容、朱时茂的加盟为该剧奉上了真实细腻的表演,主创演员们在剧中共飙演技、大秀实力,带给观众一种既过瘾又有共鸣的观剧体验。

  人美心善女老板周欢有“两幅面孔”

  作为一部都市轻喜剧,《越活越来劲》中的演员们大多自带喜感,天生具有幽默细胞的艺人通常观众缘不会太差,比如刘流饰演的季德发,长相十分具有亲和力,把浑身充满干劲的下岗工人身上那份拼搏精神诠释得淋漓尽致;吕佳容扮演酒店美女老板周欢,一袭短发干练清爽,出场时自带气场,和员工在相处的过程中展现出邻家大姐姐般的和善,在她身上有能够驾驭女强人的独特气质。

  另外,饰演周欢父亲的是老艺术家演员朱时茂,这次在《越活越来劲》中和吕佳容在不断磨合的演技中产生了极高的默契,两人在剧中饰演一对热衷于互怼的搞笑父女,周欢表面上是人美心善、温柔体贴的大老板,充满正能量,在酒店面临危机时号召所有人重新经营起来,但是当她回到家中,却立刻变身爸爸身边的“小作精”,吕佳容用张弛有度的演技把周欢性格上沉稳、俏皮的两面性演绎出来,塑造出一个有着“两幅面孔”的反差萌女孩,让观众在追剧时享受到无穷的乐趣,有人留言表示:好想跟着她这样的上司工作!

 

  吕佳容首度尝试喜剧 展现强天赋

  《越活越来劲》的热播给不少观众枯燥的生活带来了轻松诙谐的节奏感,这种贴近现实、反映老百姓真实生活的都市喜剧无疑是大众的“生活调剂品”,因此,类似吕佳容这样脚踏实地靠实力创造作品的好演员迅速受到了观众的赞赏,不仅凭借周欢这一角色收获了“最接地气女老板”之称,她的其他影视作品也受到持续关注,比如《风光大嫁》、《人生若如初相见》、《执行利剑》等电视剧,无一不是当下观众感兴趣的题材作品。

  一个人如果不努力一把,永远不会知道自己有多优秀,吕佳容参演《越活越来劲》是对喜剧的一次大胆尝试,在此之前,她在观众视野中几乎都是以国民女神、高冷御姐的形象出现,像这样和一群经验充足的喜剧大咖和前辈们共同合作学习,吕佳容也寻得了自己在新的戏路上的自信,同时,她身上的那份喜剧表演天赋也逐渐被观众看到,剧中的周欢是对员工关怀有加的上司,在家中也是可爱俏皮的女儿,正如我们总是在人际交往中扮演着各种不同的角色,或许这才是生活的真谛。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网