首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《铁探》热度口碑两开花 袁伟豪惠英红塑造新警察故事

《铁探》热度口碑两开花 袁伟豪惠英红塑造新警察故事

2019年04月12日 17:20 来源:网易娱乐 
由袁伟豪、惠英红、姜皓文、蔡思贝、黄智贤、梁竞徽、许绍雄等主演的警匪剧《铁探》,正在热播中。
 

  由袁伟豪、惠英红、姜皓文、蔡思贝、黄智贤、梁竞徽、许绍雄等主演的警匪剧《铁探》,正在热播中。作为TVB最擅长的警匪题材,邀请到众多实力演员,加上快节奏强剧情的内容,该剧自开播以来口碑节节攀升。这部“爆款”剧,因对复杂人性的刻画,赢得网友一致称赞:“主角没有太多光环,更多的是真实,打开了一个不一样的警匪新世界。”

  袁伟豪姜皓文“破圈”联手 惠英红领衔职场“宫心计”

  在已播出的剧情里,死里逃生的铁血警探尚垶(袁伟豪 饰)回到警队继续查案,并和当初意外打伤他头部的“变节”卧底游秉高(姜皓文 饰)再度产生交集。二人因一起绑架案,通力合作,里应外合救下人质。暂时摒弃前嫌的两人,在接下来的剧情里又将迎来怎样的挑战呢?

  另一方面,总区副指挥官万晞华(惠英红 饰)在卧底“叛逃”,因涉嫌滥用职权被调查停职后重新回到警队,并荣升助理处长,与平调接任其原职位的投诉及内部调查科总警司程宇森(黄智贤 饰)再生嫌隙,两人展开新一轮的争斗。由此,万晞华、程宇森、简国曙(许绍雄 饰)组成的警界“铁三角”正式开战,一场疯狂而刺激的职场版“宫心计”继续上演。

  塑去脸谱化人物形象 以写实为本探新求真

  全剧没有一个非正即邪的脸谱式人物,大多有血有肉,为观众打开了一个不一样的警匪新世界。热血中二的男主尚垶,性格冲动不够圆滑事业一般,连家庭关系也危机重重;满脸沧桑,时刻牵挂着患有阿尔兹海默症母亲,徘徊在正邪边缘的卧底游秉高;以及冷酷无情同时又奋勇无畏的总警司万晞华等都令人记忆深刻。《铁探》通过对人物复杂性和真实感的刻画,展现真实而接地气的众生百态。

  而对职场争权夺利的一面,也进行了很全方位的描写。既有作风彪悍勇攀高位的万晞华式人物,也有温情和睦低调做事的程宇森式人物,是对当代职场人士的真切展现。因此,《铁探》始终站在中立的角度在讲故事,而这正是一部好剧的根本所在。

  随着剧情的逐渐深入,每个人的多米诺骨牌都已被推翻,他们各自的命运将会如何呢?更多精彩内容,敬请关注《铁探》,每周一至周五20点更新1集,会员提前看下周。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网