首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《最强大脑》梅轩宇是谁?梅轩宇资料介绍

《最强大脑》梅轩宇是谁?梅轩宇资料介绍

2019年04月14日 16:54 来源:深港在线综合 
《最强大脑》梅轩宇是谁?梅轩宇资料介绍,小编带你们看一下吧。

  《最强大脑》梅轩宇是谁?梅轩宇资料介绍

  中文名梅轩宇

  国 籍中国

  民 族汉族

  职 业记忆导师

  2018年5月参加河北卫视大型原创智力竞技节目《我中国少年》,11月入选深圳年度最佳学习者。2019年4月11日晚,《最强大脑》选手梅轩宇发布道歉声明,称因与节目组有冲突,对制片人和相关人员心生怨恨,所以产生打击报复心理,传播了“魏坤琳和桑洁存在不正当关系”的消息,网传截图和伪造信息均来源于其他网友处。2019年4月13日,《最强大脑》选手梅轩宇通过微博澄清近几日因为自己置顶的《道歉与保证书》而产生的负面传闻,并否认自己捏造损害魏坤琳的名誉,甚至道歉书也不是自己亲自撰写的。梅轩宇在《<道歉和保证书>澄清说明》中表示魏坤琳认为自己损害了他的名誉,亲赴深圳,让自己签下了《道歉与保证书》,并要求他连续7日在微博置顶发表。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网