首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 王源 吆不到台是什么梗?王源新歌吆不到台是什么意思?

王源 吆不到台是什么梗?王源新歌吆不到台是什么意思?

2019年04月20日 09:57 来源:深港在线综合 
《我是唱作人》昨晚已上线,王源以一首重庆话rap《吆不到台》嗨翻全场!

  《我是唱作人》昨晚已上线,王源以一首重庆话rap《吆不到台》嗨翻全场!

  歌名《吆不到台》在重庆话里意思是“我是最厉害的”,不服输的王源用这一首歌将他心中那个骄傲的少年展现在大家的眼前,他的年轻,他的自信,用燃炸天的歌词说唱出来,嗨翻了全场!

  在之后的投票环节,王源成功赢得观众的认同,进入上位区,狗哥惜败。

  热狗在采访中谈到,说心里话,他肯定是不服气的,但是他尊重结果,也尊重王源,他用四个字评价了王源:成年猛虎!

  不少网友们纷纷围观表示:“这表现很优秀了”、“加油!太棒了,这首歌很酷”、“燃炸了”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网