首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 周海媚自曝是瓜尔佳氏后裔 与普通人没有太大的不同

周海媚自曝是瓜尔佳氏后裔 与普通人没有太大的不同

2019年05月08日 10:34 来源:深港在线综合 
近日,周海媚在受访时透露,作为瓜尔佳氏后裔的童年生活,与一般同龄人的生活并没有太大的不同。

  近日,周海媚在受访时透露,作为瓜尔佳氏后裔的童年生活,与一般同龄人的生活并没有太大的不同。不仅童年与一般的人没什么不同,周海媚表示家里也没什么特别的习俗,不过祖先曾是广州的县令,等同于现代人的市长。如今从香港搬到北京定居、工作的她,也已经非常适应当地的生活:“一开始我也担心会不适应、不习惯,但后来住下来了,才发现自己非常适应当地的生活。”直言自己虽在南方出生,但身上却流着北方的的血,“我是满族人。”

  周海媚个人资料介绍:

  周海媚,1966年12月6日出生于中国香港,满洲镶白旗人,中国香港影视女演员。1985年,参选香港小姐落选,同年参加无线第一期艺员训练班出道,并参演个人首部电视剧《杨家将》。出演过《流氓大亨》、《义不容情》、《倚天屠龙记》、《射雕英雄传》、《武媚娘传奇》、《红星照耀中国》、《香蜜沉沉烬如霜》、《倚天屠龙记》等影视。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网