首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 《我们在行动》暖心收官 蒲巴甲卖土豆助力藏区发展

《我们在行动》暖心收官 蒲巴甲卖土豆助力藏区发展

2019年05月22日 11:31 来源:深港在线 
今晚,中国首档精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》迎来收官,心愿委托人蒲巴甲继续公益之行,来到日喀则的定日县,为当地的经济发展贡献自己的力量。

  今晚,中国首档精准扶贫公益纪实节目《我们在行动》迎来收官,心愿委托人蒲巴甲继续公益之行,来到日喀则的定日县,为当地的经济发展贡献自己的力量。

  平均海拔4000米以上的定日县,因为位置偏远加上交通不便,土豆滞销严重,蒲巴甲一行人的到来,正是为了打通市场,将土豆推销给全国人民,帮助当地居民改善经济。在上期播出的节目中,蒲巴甲加入种土豆队伍,不惧高反犁地种土豆引来大批网友点赞,劳动过程中与Angelababy合唱《两只老虎》也是笑点十足,神操作看得围观群众笑称:蒲巴甲的综艺感真的很强!

  出生于藏族家庭的蒲巴甲时刻不忘记自己的家乡,并多次在社交平台上呼吁粉丝关注藏区发展。在今晚将要播出的节目中,蒲巴甲身体力行,仔细分析定日县土豆的特色,为农产品推介会出谋划策。这场推介会将如何举办,蒲巴甲又会用什么方法卖出土豆,今晚21:30锁定东方卫视,一起为藏区发展助力。(本文由明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网