首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 韩演员姜其永将与女友结婚 婚礼是非公开形式

韩演员姜其永将与女友结婚 婚礼是非公开形式

2019年05月25日 12:01 来源:深港在线综合 
5月25日,演员姜其永与非艺人女友花烛“三年恋爱结硕果”,演员姜其永结束3年的恋爱,将于5月举行婚礼。
姜其永

  姜其永

  5月25日,演员姜其永与非艺人女友花烛“三年恋爱结硕果”,演员姜其永结束3年的恋爱,将于5月举行婚礼。恭喜恭喜。

  4月5日,姜其永所属社方面表示:“姜其永将于5月25日举行婚礼。就像之前通过最近的电视节目透露的那样,经过约3年的交往,爱终于结出了与恋人结婚的美好果实。”

  姜其永个人资料介绍:

  姜其永(강기영),1983年10月14日出生于韩国仁川广域市,演员 。

  2014年6月16日,姜其永出演tvN月火剧《高校处世王》,饰演高中生“赵德焕”。2015年1月19日,出演MBC月火剧《辉煌或疯狂》,饰演王式廉之子“王丰”;7月3日,出演tvN金土剧《Oh我的鬼神大人》,饰演Sun餐厅副厨“许民修”;2016年7月11日,出演tvN月火剧《打架吧鬼神》,饰演大学前辈“崔天相”;7月20日,出演MBC水木剧《W-两个世界》,饰演胸外科住院医师“姜锡范”;11月16日,出演MBC电视台《举重妖精金福珠》,饰演福珠的叔叔“金大浩”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网