首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 原子飞录制教育台端午特别节目 献唱《醉花荫》

原子飞录制教育台端午特别节目 献唱《醉花荫》

2019年06月05日 10:51 来源:深港在线 
6月2日,原子飞录制教育台端午特别节目《丹青中国翰墨群英端午书画雅集音乐会》,现场演唱了《醉花荫》。

  6月2日,原子飞录制教育台端午特别节目《丹青中国翰墨群英端午书画雅集音乐会》,现场演唱了《醉花荫》。

  《醉花荫》是原子飞在今年年初的时候发行的一首新歌,这是一首古风风格歌曲,歌曲中原子飞完美地诠释了她复古的情愫。当原子飞唱到副歌“烟雨凄迷的江上,为谁哭红了眼眶,三月蝶舞,七月樱红,九月鹰飞草长。谁来唱一曲离殇?唱断谁人的心肠?一寸青丝,轻饶蔻丹,一生时光。”时,让人产生无限的遐想,仿佛有种穿越古代的感觉。而录制现场,原子飞一身碎花斜肩长裙,好身材展露无余,搭配舞台背景亭台楼阁,片片飞花,仿佛置身梦幻春日,十里桃花,醉在花荫间。

  本期节目是由丹青中国栏目组主办,据悉,将在端午节期间在中国教育电视台一频道和数字电视国学频道播出。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网