首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 最新综艺 >> 宋祖儿与姥姥心灵对话 家人是铠甲也是软肋

宋祖儿与姥姥心灵对话 家人是铠甲也是软肋

2019年06月05日 11:36 来源:深港在线 
昨日晚八点全国首档关注认知障碍公益节目《忘不了餐厅》第六期在腾讯视频播出,餐厅迎来神秘嘉宾——副店长宋祖儿的姥姥姥爷,宋祖儿与姥姥面对面交谈流露真情。

  昨日晚八点全国首档关注认知障碍公益节目《忘不了餐厅》第六期在腾讯视频播出,餐厅迎来神秘嘉宾——副店长宋祖儿的姥姥姥爷,宋祖儿与姥姥面对面交谈流露真情。

  宋祖儿与姥姥心灵对话 不是不想而是怕打扰

  副店长宋祖儿的姥姥姥爷光临忘不了餐厅,展开心灵对话。 “想我的时候你会干嘛?”“我想你的时候就看照片”姥姥在想念祖儿的时候并不会立刻拨通电话,而是要思考对方是不是在工作,是不是在休息,是不是没有时间,宋祖儿听完瞬间感动落泪。他们其实不是不想你,而是怕打扰。姥姥问祖儿“你害怕我变老吗?”宋祖儿的回答让观众感同身受,不怕你们一点点变老,就怕会缺席你变老的过程,家人是铠甲也是软肋。

  从小在姥姥保护下成长的小哪吒 她长大了

  “我姥姥姥爷的世界中心是我,所以有一天,我长大了,去工作了,可能去做别人的世界中心的时候,他们那块地方是空空的”着急长大去为你遮风挡雨,又怕时光伤害你。宋祖儿和老人的相处模式,更多的是把老人当成自己同龄的朋友,一起玩一起闹。宋祖儿会陪姥姥姥爷打麻将,带他们旅游,手机屏保也是和姥姥姥爷的合照。

  从小在姥姥姥爷陪伴下成长的宋祖儿,忘不了的是专属于和姥姥姥爷的独家记忆。只有最爱你的人才会在乎你的变化。你陪我长大,我伴你到老。希望通过这段宋祖儿与姥姥的心灵对话,能让更多的观众愿意多花点时间和家人一起拥抱幸福。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网