首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 网剧《暗恋橘生淮南》今日上线 张亦驰化身暖心学长开启暗恋故事

网剧《暗恋橘生淮南》今日上线 张亦驰化身暖心学长开启暗恋故事

2019年06月10日 11:21 来源:深港在线 
由企鹅影视、腾飞影业、玛丽苏影视出品,丁培执导,朱颜曼滋、赵顺然、张亦驰等人领衔主演的青春校园网剧《暗恋橘生淮南》将于今晚腾讯视频独播。

  由企鹅影视、腾飞影业、玛丽苏影视出品,丁培执导,朱颜曼滋、赵顺然、张亦驰等人领衔主演的青春校园网剧《暗恋橘生淮南》将于今晚腾讯视频独播。该剧改编自八月长安同名小说,主要讲述了洛枳与盛淮南从暗恋到相恋的青春校园故事。作为“振华三部曲”的收官之作,该剧自演员定档以来就备受关注,演员张亦驰的加盟更是为剧集增加无数看点,堪称“行走的笑点制造机”,引起众多网友期待。

  据悉,在剧中张亦驰饰演的张明瑞,看起来没心没肺,站在人群中也不够耀眼,笑起来却一如夏日阳光般炽热灿烂,像极了每个人青春里遇到的那个人。他会在食堂里为洛枳排队买面包饼,会在她生病的时候送药,会把有关喜欢的所有小心思藏起来,默默守护引发网友共鸣。

  在此前官宣的定档海报中,张亦驰一身粉色卫衣搭配一头小卷毛站在窗前,造型阳光不失可爱,神情忧郁手拿小纸条的细节也引发无数网友好奇:那张纸条到底写了啥?

  年少时光总是简单纯粹,在某社交平台张亦驰表示:回想到单纯美好的校园时光,那时的烦恼全是天大的烦恼,但是现在回想起来,天大的烦恼都很简单可爱。剧里张明瑞会有怎样的烦恼,他的感情将何去何从,今晚锁定腾讯视频,一起走进他的暗恋故事。(本文由片方供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网