首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 泰国苏梅岛上的利特夏天!慵懒性格+清凉美,八面玲珑画报公开!

泰国苏梅岛上的利特夏天!慵懒性格+清凉美,八面玲珑画报公开!

2019年06月17日 11:51 来源:深港在线 

  利特夏日风格画报公开。

  在泰国知名休养胜地Renaissance Koh samui拍摄的画报中,利特躺在椅子中悠闲的休息,在蓝色大海背景下如同油画一般的氛围下,展现慵懒性感和清凉感。

  特别是时下流行的时尚单品墨镜、花朵图案衬衫、红色裤子等大胆的度假风格衣着,利特全部完美诠释,引发现场工作人员感叹。

  同时,利特最近SUPER JUNIOR发行专辑、举行演唱会等活跃音乐活动之外,还担任泰国电视台WORK POINT TV美妆节目《BEAUTY NO.9》MC,在泰国当地受到喜爱。

  另外,利特呈现热情夏日风情的本次画报登载于时尚杂志《GRAZIA》7月号,可在GRAZIA官网确认。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网