首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 极限挑战孙红雷哪一期回归?什么时候播?

极限挑战孙红雷哪一期回归?什么时候播?

2019年06月18日 11:43 来源:深港在线综合 
孙红雷在6月12日回归极限挑战第五季节目录制,极限挑战的粉丝们都很高兴,遗憾的是黄渤应该会继续缺席。

  极限挑战孙红雷哪一期回归?什么时候播?

  孙红雷在6月12日回归极限挑战第五季节目录制,极限挑战的粉丝们都很高兴,遗憾的是黄渤应该会继续缺席。

  早在之前孙红雷出席活动的时候就透露会在这之后参与极限挑战节目录制。之后有网友还就孙红雷回归的事情,询问了罗志祥,罗志祥直接回应,孙红雷确实回归节目录制了。此外,有网友还拍到了孙红雷录制极限挑战的路透照,6月12日节目组在乌镇拍摄。

  不过因为之前拍摄节目地点提前泄露,众多粉丝蜂拥而至,导致堵路,节目临时停止录制。这次节目录制,选择封闭了部分乌镇的区域,所以路透照不多。节目组出于安全考虑,录制采用了更加低调的态度和更加严格的现场管理。

  2019极限挑战孙红雷回归这一期预计在三周后,7月初左右播出,粉丝可以耐性等待一下。除了孙红雷之外,原来说大概率只会录制三期节目的黄磊老师也再次现身。可能是因为老朋友孙红雷的回归,让黄磊老师决定再参与录制一期。其他几位本季的常驻嘉宾,张艺兴,罗志祥,王迅,迪丽热巴,岳云鹏几位也都参与了节目录制。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网