首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《请赐我一双翅膀》鞠婧祎狱中抗争 炎亚纶寻找真相受阻

《请赐我一双翅膀》鞠婧祎狱中抗争 炎亚纶寻找真相受阻

2019年07月11日 11:59 来源:网易娱乐 
由鞠婧祎、炎亚纶等人联袂主演的电视剧《请赐我一双翅膀》正在热播。
 

  由鞠婧祎、炎亚纶等人联袂主演的电视剧《请赐我一双翅膀》正在热播。在最新的剧情中,蒙冤入狱的林九歌(鞠婧祎饰演)先后面临了律师退出、青雕(王艺曈饰演)作梗等打击;一直致力于还原真相的龙天羽(炎亚纶饰演)重查案件时遭到了重重阻挠。两人的抗争与纠结,将剧情推向新高潮,而随之出现的其他人物和表现,为案情的发展提供了新的线索。

  不是冤家不聚头 鞠婧祎王艺曈PK火药味儿足

  林九歌(鞠婧祎饰演)被送进圣约翰监狱之后,就遭到了青雕(饰演)的打压。青雕因为被九歌之父林傲东抓进监狱,就产生了“父债女偿”的心理,就在语言上对林九歌进行各种冷嘲热讽,并多次和其发生肢体冲突。面对蛮横的青雕,内心孤傲的林九歌并不屈服,选择了为尊严而战。因此,两人每次同框,画面充满着浓浓的火药味,她们的恩怨情仇,成为了本剧的一大看点。

  随着剧情的热播,弹幕被“心疼林九歌”刷屏。在微博上,有剧迷刷起了相关话题,粉丝们发博留言,戏称“抱走林九歌”、“青雕我劝你善良”、“青雕好霸气”。 林九歌与青雕的明争暗斗将会朝着什么方向发展,之后又会有哪些故事,是鱼死网破还是握手言欢,一切答案将会随着剧情的进展而揭晓。

  炎亚纶助人上诉受阻 人性之光感动荧屏

  狱外的龙天羽(炎亚纶饰演)在寻找真相的路上也不是一帆风顺,在抓捕萧临风(米热饰演)上屡次受挫,帮助林九歌上诉也遭到了阻挠。龙天羽将上诉材料让狱警转交给林九歌,但一转身却被狱警张三撕毁,并告知他“林九歌拒绝上诉”。不明就里的龙天羽对此大惑不解,再度对林九歌的所作所为充满了疑惑。

  值得一提的是,虽然林九歌和龙天羽多次遭到阻挠与打压,但在剧中却随处可见人性之光:林九歌在遭到打压时,凤姐(王艳饰演)施以援手;绝望时,冷念之(张予曦饰演)在一旁安慰鼓励;龙天羽重查案件时,妹妹龙湘湘(朱圣祎饰演)在一旁出谋划策。他们的表现,为本剧增添了许多温情与感动。

  与之形成鲜明对比的是冷世南(谢君豪饰)的冷漠:他不但拆散了小儿子和林九歌的婚事,还厉声斥责大儿子冷立威(韩栋饰演)多管闲事,声称“这个林九歌并没有你想象的那么简单”。他的反常表现,令观众充满了好奇:这个案子究竟有多不简单?冷世南为何要拆散儿子的幸福?他的反常举动究竟和本案有没有关系?期待今天新剧情解锁。

  由北京东方飞云国际影视股份有限公司出品,伊犁长江荣艺和生影视传媒有限公司联合出品,赖水清、国建勇执导,鞠婧祎、炎亚纶、韩栋、张予曦、朱圣祎主演,米热特别出演,谢君豪、王艺曈、王艳、陶慧敏、元华、邱心志、寇振海、蒋恺、修庆等一众实力派演员倾情加盟。敬请关注今晚8点更新播出的《请赐我一双翅膀》,会员可提前看10集。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
博聚网